БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ИНОСТРАННОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА

 

 





www.megastock.ru
 
PDF Печать E-mail

Регистрация компаний и получение ВНЖ в Прибалтике - Латвии, Литве и Эстонии

Уважаемые читатели блога Offshorewealth.info!

Как Вы уже успели заметить для нашего блога в 2012 году писали статьи специалисты, которые специализируются на корпоративном и налоговом праве, бухгалтерских услугах и регистрации фирм в трех Прибалтийских странах – Латвии, Литве и Эстонии.

Если Вы планируете бизнес в Прибалтике или задумались над использованием компании, зарегистрированной в одной из стран Балтии для международного налогового планирования, то Offshorewealth.info – это именно то место, где Вы найдете уже опубликованные статьи и советы, а также сможете заказать бесплатную консультацию о регистрации бизнеса или получении ВНЖ в Латвии, Литве или Эстонии.

Мы сможем помочь не только с налоговым планированием, советом, непосредственно регистрацией, открытием корпоративных и личных банковских счетов в Прибалтике, но и с постоянной юридической и бухгалтерской поддержкой в каждой из стран Балтии на русском языке.

Законодательные и административные системы в Латвии, Литве и Эстонии отличаются, также, как и государственные языки этих стран. Наша задача, освободить Вас от бюрократической нагрузки в странах Балтии максимально и освободить ваше время непосредственно для бизнеса.

Лояльность по отношению клиентам и конфиденциальность обслуживания гарантируется.

Наши услуги по регистрированию фирм в Латвии, Литве и Эстонии

  • подготовка всех документов, необходимых для регистрации компании в Латвии, Литве или в Эстонии
  • подача документов в Коммерческий Регистр Предприятий Латвии, Литвы или Эстонии
  • подготовка документов для внесения изменений в корпоративную документацию компаний
  • продажа и покупка готовых компаний, уже зарегистрированных в странах Балтии
  • открытие счетов в банках Латвии, Литвы и Эстонии, которые работают с не резидентами, а также открывают корпоративные банковские счета для классических оффшорных компаний.
  • регистрация плательщика НДС ( VAT) в странах Балтии
  • представление компании на бизнес встречах в странах Балтии
  • налоговые консультации по использованию Литовских, Эстонских и Латвийских компаний в международном налоговом планировании
  • бухгалтерские услуги во всех трех странах Прибалтики
  • юридические услуги в Латвии, Литве и Эстонии.

99% наших клиентов, если речь идет о Прибалтийских компаниях, заказывают регистрацию в странах Балтии именно Обществ с Ограниченной Ответственностью – ООО. Именно такой вид Прибалтийских компаний максимально снижает подверженность риску частных капиталов и личных накоплений наших клиентов ( которые в любом случае, чаще всего защищены на надежных счетах трастов, частных фондов или личных номерных счетах в Швейцарии или Андорре).

Иностранцы, в том числе и граждане стран СНГ могут регистрировать ООО в любой из стран Балтии как на свое имя, так и сделать акционером другую иностранную компанию, в том числе и классический оффшор. Кстати, о том, как связка классическая оффшорная компания + Прибалтийская компания ООО работает на практике, Вы можете узнать из статьи : Дочки – матери или комплект Эстонская компания OÜ + Невис ООО + корпоративный банковский счет в Эстонии за 1969 евро!

Из-за разницы в государственных языках Прибалтийских стран, ООО в странах Балтии называются по-разному. В Латвии компания ООО называется SIA, в Эстонии ООО это – OÜ, в Литве – UAB.

Без знания государственного языка самостоятельный процесс регистрации компаний во всех этих странах становится практически не возможным, а с помощью профессионала Вы даже сможете зарегистрировать компанию, например в Латвии под ключ, даже не приезжая в Латвию - Регистрация латвийской компании «под ключ» за 1000 евро

Так какую же страну в Прибалтике выбрать для регистрации компании? На этот вопрос нет однозначного ответа, все зависит от причины, по которой Вы стремитесь зарегистрировать компанию в Прибалтике.

Недавно у нас появилась статья - Эстония или Латвия - где выгоднее открыть компанию? Очень скоро мы надеемся сравнить все три Прибалтийские страны.

Ваша цель местный бизнес? Или налоговое планирование? Или выход на Европейский рынок? Или может доступ к Еврофондам? Или ВНЖ в Прибалтике для безвизовых путешествий по Евросоюзу? А может быть ВНЖ для реального переезда в страну, получения ПМЖ и даже гражданства? В каждом случае ответ будет свой и в некоторых случаях правильным ответом будет совсем не регистрация своей компании, а инвестиции в недвижимость или банковский депозит для получения ВНЖ в Латвии, например. Из всех прибалтийских стран именно в Латвии больше всего различных возможностей для получения ВНЖ семьями. А вот для предпринимателя-одиночки самая не дорогая возможность получить ВНЖ в Прибалтике – регистрация компании в Литве.

Вид на жительство в ЕС через ВНЖ в Латвии, Литве и Эстонии

В соответствии с Регламентом Совета ЕС Nr. 1030/2002, вид на жительство в Европейском Союзе имеет общий формат, одинаковый в каждом Государстве-Участнике – в форме наклейки или отдельного документа с определённой информацией. Получение вида на жительство во всех странах Шенгенской зоны и в частности в Прибалтике даёт право на свободное безвизовое передвижение между Государствами-Участниками Шенгенского договора. То есть вид на жительство в Прибалтике заменяет многократную визу. Латвия, Литва и Эстония являются Государствами-Участниками Шенгенского договора с 2007 года. Законодательство и практики выдачи ВНЖ Прибалтийских стран предусматривает либеральный подход к выдаче ВНЖ, в том числе и ВНЖ в обмен на инвестиции. В среднем получить ВНЖ в Прибалтике можно через 1- 3 месяца после оплаты услуг и подачи всех необходимых документов и соблюдения условий.

Если Вы не знаете, какую Прибалтийскую страну выбрать для получения ВНЖ, прочитайте, пожалуйста, следующие статьи:

Самая недорогая возможность стать жителями Европы для всей семьи и другие преимущества ВНЖ в Латвии

Подарок на Новый Год для всей семьи - ВИД на жительство в Латвии и свобода передвижений для семейных путешествий.

Вид на жительство в Эстонии – Ваши новые возможности и перспективы!

Временный вид на жительство в Литве, а также основания и преимущества его получения.

В независимости от того, остановили ли вы уже выбор на одной из Прибалтийских стран для регистрации компании или оформления ВНЖ, пожалуйста, обращайтесь к нам по е-майлу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и мы поможем сделать окончательный выбор и достичь вашей цели.

Автор: Alexandra Listerman   
Обновлено 17.12.2012 18:05
 

Свяжитесь с нами по е-майлу: info@offshore-pro.info, телефон: +65 9125 6636 или +65 3108 0780
Адрес: Offshore Pro Group, 14 Robinson Road, #13-00, Far East Finance Building, Singapore 048545

Свяжитесь с нашими консультантами по Skype прямо сейчас!
Все вопросы - теоретические консультации и любые продукты:
Дежурный Skype Me™! Наталия Ревенко Skype Me™! 628272372 Наталья Алиева Skype Me™!


 

2014
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





Все о бизнесе и жизни в Сингапуре
Компании из Невиса (LLC/IBC), Трасты и Второе Гражданство и Паспорт в Сент Киттс и Невис
Просматриваемые компании, трасты, партнерства и бизнес-иммиграция в Новую Зеландию
Паспорта не граждан, анонимные компании и частные фонды в Панаме
Бизнес и банковские счета в Эстонии
Британские компании и банковские счета, партнерства, трасты и иммиграция в Великобританию
Бизнес, компании и банковские счета в Гонконге
Датские холдинги и партнерства
Безналоговое ПМЖ и Бизнес в Андорре
Компании и банковские счета на Кипре, а также ВНЖ, ПМЖ и инвестиции на острове Кипр
Латвийские компании, холдинги и банки, а также все о получении ВНЖ, ПМЖ и гражданства Латвии
Компании, банковские счета, ВНЖ, ПМЖ и Гражданство Германии
Мальтийские компании, банковские счета, ВНЖ и ПМЖ на Мальте
Бизнес компании и банковские счета и регистрация общих инвестиционных фондов на БВО
Бразилия – страна для жизни и бизнеса
Регистрация бизнеса, иммиграция и инвестиции в недвижимость в Чили
Регистрация бизнеса, иммиграция и инвестиции в недвижимость в Чили
Регистрация бизнеса, иммиграция и инвестиции в недвижимость в Чили